Нежный румянец...
Когда...это было...
Боль... ран
Это ушло...
Как рассказы
Маминых...Мам
Быстро...стремительно
Движется
Бешенный...Век
Слаб и опасен...
Живой
Человек
Люди теряют...
Свою
Человека...суть
А что уже...дальше
И вовсе
Какая то...жуть
Ты постоянно зависим...
И...должен
Другим
Чувствуешь...жизнь
Что идёт
По законам
Чужим.
Хочется...так
Всё...сказать
Чтоб...Страна...
...поняла
Да подобрать...
Очень трудно
Без...мата
СЛОВА.
Свидетельство о публикации №114080201788