Две девки брызгали слюною

О чём - то споря меж собою,
Две девки брызгали слюною...
Прохожих, возле магазина,
Пугали, проходящих мимо...
Сидел я на скамейке рядом,
Сверлил их любопытным взглядом...
Слегка смущённый чувств разрядом,
И в клочья порванным нарядом...
Экспромт из мата русской речи:
С большим количеством наречий....
Слёз и соплей гремучей течи,
С прослойкой капель красноречий...
Но всё закончилось внезапно!
Вернулся третий с магазина...
И было наблюдать забавно,
Как стала жизнь вдруг их невинна...


Рецензии