Архив 2008 г
Разговор ведёт большой:
Всё про них,и всё про нас,
И,конечно же, про газ.
Р.А у нас в Росси газ!
А у вас?
У.А у нас вчера Сердючка
Родила троих ребят.
Подрастут вот хлопцы трошки,
Москалям открутят бОшки.
Так даёте,гады,газ?
Р.Щаз-з!
Ты нам лучше не грози,
Ты Сердючку напряги:
Всё ведь ваше населенье
Миллиона сорок три?
А у нас сто сорок три!
У.То без Крыма!
Крым приткни!
Р.Ха!
Раз приткнул один болван,
А теперя фигу вам!
И в Крыму российский флот! Вот!
У.Тьфу на флот!
И нехай себе гниёт!
А у нас трубопровод! Вот!
Р.Он пусто-ой...
У.А у нас есть туз с косой!
Свойство та коса имеет:
Говорить она умеет.
И устроит этот туз
Вам с Европою конфуз!
Р.А с Европою ужо
Делать так не хорошо.
У.Що-о?
Це Европа каждый раз
"По-французски" кроет вас,
Бо давно уже забыла,
Как российский пахнет газ.
Р.Ну,а мы ей растолкуем,
Кто тот газ у ней ворует,
И тады не вступишь ты
В европейские ряды!
У.Хоть толкуй,хоть не толкуй,
Ты и я один ей... ляд!
Р.Выражения уйми!
А не то в том направленьи
Мы,как раз,отправим вас!
И тогда уже вы вряд ли
Наш понюхаете газ!.
У. Ты давленьем не бери,
Бо сама вступыти мриешь (мечтаешь)
В эти самые ряды.
А выделываться будешь-
Псу под хвост твои труды.
И пошлёт тебя Европа
Из-за энтой ерунды.
Р.Фи-и!
Со своею нефтью-газом
Я устроюсь хоть куды.
А тебя на счётчик ставлю,
Напрягай свои мозги.
У.А чего ж их напрягать?
У туркменов буду брать.
Газ на сало поменяю,
Нынче все хотят пожрать.
А ещё-ё...
Устроюсь в НАТО
Буду пол там подметать,
И бутылки собирать,
И на вас мне наплевать!!
Р.Испугали...
Ваше НАТО
Мы заткнём подальше Штатам.
Там и будешь подметать,
И бутылки собирать,
Да на сало газ менять.
Тут Европа не стерпела,
От мороза обалдела,
И сама полезла в дело.
Ситуацией рулить,
Чтоб газку себе срубить.
Ну,а мы, ждём продолженья.
Не окончен ведь рассказ
Про трубу,про Украину,
Про Россию и про газ.
Свидетельство о публикации №114080200017