О чём грустишь скажи берёза...
Развей же смуту, стороны
Пускай лилейная вновь грёза
В край оживет, тем чем бедны
********************************
Вот так полным полна не скрою
В зелёной рощи звени лить
Как зорька птахой голубою
Вновь смогла чувства пробудить
**********************************
Так собирала рать святую
В ней сердца, дума и душа
Воспеть берёзу молодую
Рассветом дивным звень верша
*******************************
Ожил восток красивой розой
Очаровались чувства вновь
И юность вновь звенит берёзой
Пронесгасавшею любовь
**********************************
Она свободной птицей вдали
И ветром бурным в пир мольбы
шёлка стелила, в путь блистали
Берёзой белой будто бы
*************************************
Душой и сердцем думай тоже
Вскипает грудь, душа кипит
Тобой берёза нежной всё же
В любовь несгасшею звенит
*****************************
*******************************
Свидетельство о публикации №114080201676