Никогда я не стану...
Угодив в стаю, банду иль стадо.
Я другими богами храним,
Мне ошейников ваших не надо.
Не удержат ни цепь, ни забор.
Дрессировка? На время управа.
И налево, поверь, до сих пор,
Не ходил, коль хотелось направо.
Свидетельство о публикации №114080201651