Время
О времени хочу порассуждать!
Со временем, становишься мудрее -
Как думаешь, с чего начать!?
Начать ли время уважать?
Иль вспоминать, что «Время – деньги»?
И «Ваше время истекло»,
Что «Нет де времени давно»,
И «Время камни разбросать
И время, собирать обратно»,
И начинать осознавать:
Ушло то время безвозвратно!
Силён у времени накал -
Измерить время отношеньем?
Когда ты мог, но опоздал,
Глядишь – страдание у двери…
И справедливо, поделом!
Считай мгновения, минуты,
Из них слагаются часы,
И дни летят. Проходят сутки,
А ты желания свои,
Не воплотил в дела земные,
О чём - то в юности мечтал,
Да явно, время не хватило!
А время, тем и занято,
Что чётко к старости нас движет,
И только мудрые услышат,
Что время жить сейчас пришло.
01.08.14г.
Лос Анджелес.
Свидетельство о публикации №114080201640