Прощальный вальс

Уходит лето. За окном,
Уж осень с дождиком и гром.
Сдает дежурство  лето,
Его тепло, нам людям – спето.

А мне,  так хочется тепла,
Я целый год   тепла ждала.
А мне не хочется дождей
И слышать стон, голых ветвей.

Уходит лето и тоска,
Мне в сердце, холодом вошла.
Зачем тоска и слезы,
Так,
 на прощальный вальс похожи?


Рецензии