Карлсон

Пускай в той утренней капели,
Что бьётся дождиком от крыш,
Найдется Карлсон, что развеет
В твоих сомненьях всё Малыш!

Пускай пропеллеры в сметане,
В варенье всё, что может быть,
И лучшим мультиком: с экрана
Расскажет как прекрасно жить!

И кнопку "стоп" не нажимайте
Он не поймет поскольку толст,
Поскольку он - почти на лайте
На двадцать третий еле вполз!

Найдется Карлсон, что развеет
В твоих сомненьях всё Малыш,
Поскольку с утренней капелью
Уйдет печаль: с пологих крыш!


Рецензии