***

мнимо улыбнувшись, внимательно тьму слушать
лживые слова словно горький мед. Маска на лице
Нависла тишина ночного города.
Кромешной тьмою стало небо, поглощая мир,
я смотрела в небеса с неподдельною тоской
мнимая улыбка на лице. Сколько можно врать?
с маской на лице, прикрывая душу?
Мнимою улыбкой прикрывая грусть.
С маской на лице, утаив печаль и горесть
Девочка пошла во внешний мир,
сжигая чувства дотла...
смотря пустым взглядом в небеса...
Одинокая душа с маской на лице...
пустым взглядом смотря...
мнимые улыбки лживые слова,
сколько мне жить в мире истинного зла.


Рецензии