Душа бессмертна!

А я скажу вам так друзья,
Чем больше отдаём Пространству,
Тем больше получаем от Него!
Душа -великое богатство!
Материальное -мираж,
Души богатство -вот где сила!
Оценит это Бог, друзья,
Когда с души мы скинем тело.
И по её прожившим дням
Определит миры другие.


Рецензии