Любовь не исчерпать

Как много потеряли лет с Тобой
Мы раны залечить пытаемся друг другу,
В глаза Мы смотрим,
Как нам быть?
Чтоб выкинуть все прошлое,
Его Мы не забудем!
А надо ль забывать его?
И боль ,что резала годами,
Прошли Мы трудности
Судьбы лихой,
Мы снова встретились,
И скажем Мы спасибо маме.
С небес,нам радуга-дуга,
Раскинет мост,
Чтоб снова Мы поднялись,
И не страшны,преграды
И века,
Любовь не исчерпать,
Её давно с Тобою Мы познали.


Рецензии