За что люблю? - Попробую сказать...

За что люблю? - Попробую сказать:
За озорство прекрасных твоих глаз,
За чистоту речей без вычурных прикрас,
За доброту, за внутреннюю стать.

За что люблю? -  За недопониманье
"текущего момента", так сказать:
За то, что ты не можешь распознать
Мой искренний порыв, мои признанья.
*****


Рецензии