Вновь рассвет меня слегка коснулся...

Вновь рассвет меня слегка коснулся
В утра зеленея в тополя
В синеву я словно окунулся
В кровь вскружился чувства не тая
**************************************
Видишь лето, значить петь раздольно
Петь в просторы радуясь в луга
Наслаждаться в цвет с душой в довольно
Тебя видеть рядом дорога
*****************************************
Воробьи щебечут не с чужого
Со своёго сердца голосят
Миру от души в святое слова
Подарить рассвет в любовь спешат
****************************************
Хороша Ты Русь в любое время
В мой скиталец думы по судьбе
Обожает чувственное племя
Петь родная песни о тебе
***********************************
И когда вдыхаю я незримый
Слух о нежном обнажая грудь
Я такой родной к тебе любимый
Поглощаю с чувств благую суть
**********************************
Ну что ж, что я парой бродягой
Покидаю в мыслях родной дом
Вновь в рассвет с прелестною отвагой
Мы идём в простор, он нам знаком
*************************************
***************************************


Рецензии