Я в тебе

Я в тебе
          - где бы ты ни был.
Я в тебе
          - словно падающий иней.
Я в тебе
          - и в тоске , и в печали.
Я в тебе
          - в том пути , что в начале.

Я в тебе
          - как в себе, это точно и прочно.

Я в тебе  - и в любви , и в надежде досрочно.


Рецензии