В мечтах тебя нет слаще

Смог бы ты любить меня,
Как ангел любит небо,
Как ранит остриё ножа
И так всю бесконечность?

Одно отвечу: "Я смогу,
Души не пожалею,
Оставлю всё, верну тебя,
Чтоб ни о чем я не жалела."

Дышу на ровную я гладь,
Чтоб волны бились чаще.
Ты знай - не могу я не мечтать.
В мечтах тебя нет слаще.


Рецензии