С осмыслением подходим к выборам

Всё жарче споры и дебаты.
Ведь на пороге выборы, ребята.
Беспечность много стоит нам.
Не верьте сладостным речам.

Вы по делам его судите,
Что доброго привнёс он в свете.
А обещание -мираж.
Мы слышали уж много раз.


Рецензии