Зачем ты мне...

- "Прости. Прощай. Я ухожу.
Я закрываю нашу дверь.
Прощаясь, молча я взгляну
На нашу светлую постель."

Я слышу голос, вижу сон,
Я вижу образ твой немой
И крикнуть в след тебе - "Постой!",
Но образ мой как не живой.

Я как скульптура без души,
Без пульса в венах, без любви.
Скульптурой стала от тоски
Оставшись без тебя в тиши!

Но что же сделать мне теперь,
Чтоб отворить обратно дверь?
Стучу по ней, бью кулаком,
Глаза в слезах, кричу молчком.

Зачем пошла я за тобой,
Ведь ты давно уже не мой,
Ушел куда-то в тишину
Оставив навсегда одну.

- "Уходишь? Уходи, не жди,
Что я скажу тебе - люблю!"
И утопаю в своей лжи,
Обратное себе твержу!

Кричу на небо, в вышину,
Давно уже я не молчу:
- "Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!
Еще сто раз я повторю!!!"

И все молитвы к небесам:
"Аминь!", "Тебя я не отдам!".
Но кто же мне ответит здесь
Зачем ты мне, когда другие есть...


Рецензии