Обласкал я розы взорах слога...
Их сложил в слова они цветут
Я пишу письмо душа от Бога
Созвенела в этих строках тут
*********************************
Где в руках довольно много силы
Чувства льются точно через край
Я пишу тебе в рассвет красивый
Повесть с сердца, сердцем принимай
*************************************
В ней моя ты чувствуешь отвага
В розовость пылает на восход
С одного пред чувственного шага
Продолжаем путь наш без забот
************************************
Вновь пишу рука моя стремится
Овладеть приятной тишиной
В ней тобой душа озолотится
В стих сложится песней удалой
***********************************
Здравствуй, здравствуй пишется родная
В твои чувства здравствую в мои
Обласкал я розу дорогая
Тобой обласкал в святые дни
**************************************
Так прими письмо, оно тобою
И тобой написано в любовь
Я пишу твоей моей судьбою
Ты читай и наслаждайся вновь
************************************
**********************************
Свидетельство о публикации №114080201494