Не стоит сердиться..
Взгляд помутнел,почему-то молчишь?
что-то случилось ,ты очень уж грустно
В сторону смотришь не говоришь.
Но полежи без меня на диване,
Если не хочешь со мной обсудить.
Можешь молчать ,одиноко в нирване
Мысли в порядок свои приводить.
Только не надо родной горячаться.
Лучше всё взвесить,грустить не спеши,
Злая молва над любовью глумиться,
Разве не знаешь? поглубже дыши...
Плюнь ты на них,и не стоит сердиться.
Люди, есть люди, чего говорить...
С кухни тебе принесу я водицы?
В душ заходи ,чтобы пыл охладить.
Я полотенцем протру твою спину.
Зависть людская уёдет вся водой.
Знаешь же ты ,не предам и не кину,
Нежность моя будет вечно с тобой.
Если печаль в твое сердце вселиться,
Или сомнение душу грызёт.
Только лишь преданность- синяя птица
Нашу любовь от раздоров спасёт.
Свидетельство о публикации №114080201492