Жертв Приношение

Я видел, как погибает день,
распятый на серых камнях.
Он истекал кровью.
Кровь текла и запекалась на раскалённой поверхности.

Она покрывала коричневой коркой
Шершавую поверхность гранита,
а на ней тысячи чёрных тел.
Муравьи впивались в неё и питались.

Я видел, как погибает день,
На серых камнях...


Рецензии