И пульс синхронно пусть стучит

Пусть лик засветится в улыбке,
И радость заиграет волшебством.
Пусть счастье к нам придет на веки,
Любовь воспламенится трепетным огнем.

И радость волнами накроет,
Душа от счастья воспарит.
Пусть ветер тучи все разгонит,
Пусть песня в небе прозвучит.

Добром искрится каждый лучик,
Слова пусть птицами звенят.
И в поле синий колокольчик,
Собой притягивает взгляд.

Луга цветами разольются,
Пусть аромат сплетает сеть.
Сердца в неё пусть попадутся,
Душа захочет снова петь.

И вдохновлённость окрыляет,
И радужный фонтан журчит.
Любовь пусть нежно обнимает,
И пульс синхронно пусть стучит…(2014)


Рецензии