Чистое небо белесой канвою...
У горизонта срасталось с Землею.
Созданы мы для чужих развлечений,
Странный набор уникальных сомнений.
Мы у них вместо театра и цирка,
А на душе у нас с номером бирка.
Мы подчиняемся всем их причудам,
Славный гарнир к затейливым блюдам.
Столик там служит большим телескопом,
Где мы представлены порознь и скопом.
Мы гладиаторы странной Вселенной,
Вечно сражаемся с жизнью нетленной.
Чтоб сохранить свое бренное тело,
Можем дойти ведь и до беспредела.
Наши эмоции – горе иль радость,
Им позволяют глотать свою сладость.
Мы представляем собою приправу,
Нас поедают глазами по праву.
Мы для них главный источник питанья,
Вид у них страшный, как злая пиранья.
Свидетельство о публикации №114080201485