август

утро сново займется зарею,
наполняя волнением день,
ты проснешься обнявшись со мною,
будто спали с тобой мы сто лет.
волосами опутав своими,
ты уткнешься мне мило в плечо,
прикасаясь руками немыми,
поцелуешь меня горячо.
лето молча в прохладу устало,
жара нет, но и осени нет,
мы запутали все одеяло,
будто спали с тобой сотню лет.


Рецензии