Suimin no kabe no ushiro за стеной сна

Я снова убегаю от кошмарного сна
мне опять и опять сниться она
утираю слезы, вновь поднимаюсь
опять иду веред.
Горькие слезы громкие крики
и опять она является мне
словно сгораю в огне.
Не могу убежать,
все равно догоняет.
Не могу закричать!
Страх горло раздирает!
Остановись!
Хватит бежать!
Обернись!
Ее не вернуть!
Хватит ныть!
Слезы сотри!
Своему страху
в глаза посмотри!


Рецензии