Две души

Золотой паутинкой наши души сшились.
И во всех закоулках посадил для меня ты цветы.
А на сердце нежностью светлой вышил
Рисунок чистой своей любви.

Трепетным сердцем щебечешь как птица,
И нежным ручьем течёшь по душе.
Ты та сокровенная в жизни частица,
Ты шагом за шагом приводишь к мечте.

Ты словно кристалл многогранный во мне,
И светом струишься радужных красок.
Я чувствую помнишь всегда обо мне,
Но в ночи не хватает мне твоих ласок.

Обнять тебя хочется не только душой,
А броситься в жар твоих крепких объятий.
По жизни хочу я шагать лишь с тобой,
Никогда в этой жизни не встречала приятней.

Просыпаться с тобой я хочу на рассвете,
И в ярких лучах наблюдать силуэт.
И взгляд твой родной всегда мне приветлив,
Мой милый прекрасный и чуткий поэт…(2014)


Рецензии