Вот, на грядке вырос плод...

Вот, на грядке вырос плод,
Ужаснулся весь народ,
Ну и овощи у вас!?
Не растёт такой у нас,
У нас, ровная морковь,
А от вашей, стынет кровь.
Мы свою, водичкой поливали,
Ну, а вы наверно п....ли.


Рецензии