Летний вечер

Испепеляет лето жаждой,
А на душе морской прибой.
И ветер обнимает влажный,
И так прекрасен летний зной.

Пусть вечер теплотой обнимет,
И тень прохладой одарит.
Уют с закатом вновь прибудет,
В душе мелодия звучит.

Черта порозовеет горизонта,
И облака запечатлеют миг.
И ветерок - атласна лента,
Чуть локон тронув, снова сник.

Пестреют краски и мечты летают,
Любовь пусть голову вскружит.
Пусть летняя романтика витает,
А вечер тайной ворожит…(2014)


Рецензии