ниоба- ниобея любимыхнаших имена
в жизни много повидала
и рожать была не прочь
вслед за сыном сразу дочь.
10 сыновей родила,
столько же дочурок.
пересчитывать устал
их отец-придурок.
у подружки лучшей Лето
зависть появилась,
что она не столь успешной
сучкою родилась.
Аполлон и Артемида
всё на что сподобилась.
хоть и славные детишки
но она расстроилась...
сына с дочкой на соседей
натравила Лето.
гибелью детей Ниобы
кончилось всё это.
Аполлон перестрелял
корешей из лука.
точно так же поступила
Артемида-сука.
всех подруг-бл.дей как в тире
в поле постреляла.
слепошарая Фемида
гадов оправдала...
а Ниобе-Ниобее
высохшей от горя,
камнем ставшей на горе,
ветры дуют с моря,
про несправедливость жизни,
про коварство женщин...
и сочится мумиё
по ночам из трещин.
умные смолу жуют
чтоб не залетели
и расковано себя
чувствуют в постели...
ну а глупые своим
мамкам подрожают,
хоть и сами без штанов
нищету рожают.
поставляют государству
войнов и рабочих,
проституток, и воров,
и придурков прочих...
многодетством не гордись,
как дура Ниобея,
защитить и прокормить
толком не умея.
а иди легко по жизни-
груди на распашку...
невозможно приласкать
каждую дворняжку.
почему-то видя слёзы
брошенных детишек,
хочется переписать
сотни глупых книжек,
чтоб на против камня Плача
вырос камень Поцелуй
с барельефом непристойным
женщины сосущей .уй.
ведь от женщины сосущей
нищета не водится,
а отсюда нервы целы
и деньжата водятся.
Свидетельство о публикации №114080201422