Солнечный день

День пусть солнцем обнимает, радостью кружит,
В небе птичья болтовня, весело журчит.
Разливая краски, смех бежит гурьбой,
Вновь витают ласки рядышком с тобой.
Пусть несётся песня, сердце пусть летит,
Всё в тонах лишь счастья, нежностью звенит.
Блеск в глазах играет яркостью вокруг,
И улыбка манит бабочкой на луг.
Лучик пусть обнимет, облака зовут,
День красивым будет, небеса ведут...(2014)


Рецензии