Если в теле чёрная душа, значит не жила

Мы воплотились все на Землю
Для совершенствования душ!
Но если человек
 Попал на удочку к лукавому,
Его тропа свернула на кривой путь.
Уроки жизни и уроки
 Совершенствования не получит.

И вновь уйдёт в низкие миры,
Где будет ждать вновь
воплощения на Землю.
В кого она войдёт
Там Бог определит,
В шакала иль в червя ползучего.


Рецензии