Поют колокола...
Настойчиво и радостно трезвонят!
- А кто звонарь?
- Там девочка одна…
Тоску из сердца напрочь гонит!
Так празднично, светло до слёз…
И трогателен мир, и каждое движенье.
Я это говорю так просто и всерьёз.
Я, женщина, прошедшая обряд
Причастья, Причащенья…
Летите в высь, божественные звуки!
Разбейте мрак, болезни и печаль!
Я припаду к земле и протяну я к небу руки,
И вижу облаков прозрачнейший хрусталь.
Свидетельство о публикации №114080201412
Ольга Иванникова 4 02.06.2017 11:07 Заявить о нарушении