Хорошо

Хорошо лежать под звёздами,
настоящей, но неопознанной,
и без адреса и вне доступа,
ни печальная, ни серьезная.
Хорошо быть песчинкой маленькой,
в синем море бездомной капелькой.
Закатившимся в пыль хрусталиком,
и не знать, что такое правильно.
Хорошо на рассвете ветреном
быть последней звездой серебряной,
быстрой, истинной и немедленной,
как девчонка семнадцатилетняя.

1.08.2014


Рецензии