6. 07. 2014. Шарю, шарю как собака...
На цепи по интернету.
Мне хозяева два знака:
Деньги есть и денег нету.
О, поймал, кажись, за жабру.
Мышь веду по озеру.
Получи абракадабру
По слепому ордеру.
Вот он статус мой фиговый,
А быть может фиговый.
Он на первый взгляд бредовый,
На второй - с интригою.
Я плету её сетями,
Только социальными.
Служат мне её снастями
Бабки повивальные.
Одиноким без ребёнка
Обещаю выгоду.
Под личиною ягнёнка
Челюстями двигаю.
Пусть родился я уродом
С фото в одноклассниках.
Улыбаюсь про природу
И люблю фантастику.
Свидетельство о публикации №114080201359