Настоящий...

      Настоящий…

Мы часто задаем себе вопрос
Чего мы ищем, что нам не хватает
Пока мы ищем,  смотришь и подрос
В нас тот, кто на вопросы отвечает…

Никто не избежал своей судьбы
Успеха жизни и ее мгновения…
Но рядом остаются, кто нужны
Те кто не бросил нас в часы падения

Из массы проходящих мимо лиц…
Мы выбираем то, что будет свято
И пусть сегодня друг твой рухнул ниц…
Кто настоящий, тот не бросит брата…

И если даже черной полосой
Размолвка между Вами пробежала
Он не уйдет, он навсегда с тобой
Из сердца боль обиды вырвет жало…
Павел.Марков.02.08.2014г.Чита


Рецензии