Светлые волосы

Я люблю  твои светлые волосы,
Глаз искринку,
Дорожки  от слез,
Мамам   часто ведь плакать приходиться,
То от радости, а то и всерьез,
Я люблю твои руки  шершавые,
Со следами от будней, забот,
Я люблю  тебя милая мамочка,
Каждый день, каждый час,
Каждый  год,
Я люблю твои сны,
Отблеск лучиков,
На улыбке твоей,
Волосах,
Обожаю тебя бесконечно,
Пусть не раз уже было в стихах! 
1.07.2014


Рецензии