Я помню этот сад
его священный беспорядок:
на ветках аспиды висят
у наливающихся яблок;
свободно бабочка летит,
ей нет ни севера, ни юга;
сидит под яблоней Лилит
(сказали, - "муж", хотелось друга).
A чуть поодаль от неё:
идёт тропой через терновник
ещё не хищное зверьё;
о чём-то думает садовник...
И плавно взгляд мой перешёл
с высоких сфер до сферы нижней,
где, приземлясь на листьев шёлк,
ползёт букашка моей жизни.
Я помню это хорошо:
ползёт
букашка моей жизни.
1 авг. 2014
Свидетельство о публикации №114080201279
- и это главное, и это хорошо.
Спасибо, Гасер.
Ива Че 27.08.2021 23:04 Заявить о нарушении