Молчим

Я чувствую,что  ты по мне скучаешь
но я молчу-ты тем же отвечаешь.......
Переживаем мы застойность серых будней.
Мы никогда не будем с тобой вместе
и время,словно бег на одном месте......
И мы в друг друге ищем строгих судей-
точнее,ты один из нас судья.
И твой вердикт смертелен для меня-
как ни печально-этим жизнь кончаем.
Как грустно-словно мы перед дорогой
и слов у нас с тобой прощальных много.....
Но мы молчим. Но мы не отвечаем......
 


Рецензии