Подруге

Тёмные, как вишенки глазёнки,
Целеустремлённый, строгий взгляд…
И твоё хорошее «сестрёнка»
Очень много сердцу говорят.

Хоть нас километры разделяют,
Мне забыть тебя не суждено.
Часто моя память воскрешает
Улицу знакомую, твой дом…

Пусть же сбудется моё желание.
Чтобы наши встретились пути
Там, у цели, где нет расставания
И куда так хочется дойти.

28.09.1988

Долгожданная встреча с тобой,
Разговоры за полночь кончаются,
Вот такое бывает со мной,
Когда я вдруг с тобой повстречаюся.


Рецензии