Друзья...

         Друзья…

Мне от друзей не нужно лжи
И лести в хитром искажении
Пусть будет так, они нужны
И правда жизни – их значение...

Иной соврет хвалою прикрывая
Под маской спрятав мысли о другом
Но правду скажет тот, кто понимает…
Из друга, можно стать врагом…

Естественно нас сильно обижает
Где мы не видим, и глаза пусты…
Но, если друг, с душою поругает
Прозреем, будем в истине чисты…

Еще, Господь дарует нам прощение
И примирения сердца и души…
Коль виноват, то попроси прощение
И от друзей отречься не спеши…

Мы можем где –то разойтись во мнениях
Для каждого тому даны глаза…
Но, не спеши с серьезным обвинением
Что друг не видит, в том твоя вина…

Мне от друзей не нужно лжи
И лести в хитром искажении
Пусть будет так как есть, они нужны
Для в правды жизни – в этом их значение...
Павел.Марков.02.08.2014г.Чита


Рецензии