Как хочется с Тобою повстречаться

Как хочется с Тобою повстречаться,
Поговорить с Тобой наедине,
И всё то, чем душа моя терзается,
Излить перед Тобой вполне.

О, как я жажду личной этой встречи,
Увидеть как хочу глаза Твои.
Они подскажут, ободрят, ответят
На все вопросы трудные мои.

Мои вопросы, как их в сердце много,
Неясных и порой неразрешимых,
Но я всецело доверяюсь Богу
С Его поддержкой всё стаёт терпимым.

22.08.1988


Рецензии