***

Застыло тело в боли.
Сердце заскучало.
Душа глядела вниз
Откуда-то с высокого причала.
И на вопрос:
- Как дальше быть?
Все, что случилось – это неспроста?
Ответ:
- Начни сначала. С чистого листа.


25.07.14г.


Рецензии