Псалом 90

Мой путь тернист - колючки тут и там,
Но я иду вперед к желанной цели.
Мой взор поднят с надеждой к небесам,
Как бы свирепо бури не шумели.

И если вдруг на жизненном пути
Меня постигнет страшная утрата,
И сил не будет, чтоб вперед идти,
Надежда вдруг девается куда-то…

…Ты не оставь души моей постылой,
Под сенью крыл Своих меня укрой,
Возвесели во мне мой дух унылый.
Под кровом Всемогущего - ПОКОЙ.

Не знаю я, что дальше ожидает,
Но есть надежда, вера, утешенье:
Того я знаю, КТО ВСЁ это ЭНАЕТ,
Кто знает путь, проблемам разрешенье.

И я хочу доверить без остатка
Всю свою жизнь в Спасительные руки.
Жизнь без Тебя беcцельна и не сладка.
В Тебе покой в час горя и разлуки.

16.12.2010


Рецензии
А у меня вот так получился http://www.stihi.ru/2013/08/09/5046

Игорь Семёнов 2   02.08.2014 14:26     Заявить о нарушении