Перед Тобой склоняюсь. В ночной тиши склоняюсь

В ночной тиши склоняюсь пред Тобою, –
Хочу открыть Тебе всю боль души:
Я изнемог в борьбе с самим собою,
Прошу: ко мне на помощь поспеши!

Простри ко мне пронзённые ладони,
Я без Тебя – беспомощен в борьбе,
Своей любовью – сердце мне наполни,
И сил дай верным быть во всём Тебе!

Моя душа нуждается в прощенье,
Хоть не достоин я о сём просить…
Даруй Своё Ты сердцу очищенье
И помоги с Тобой всегда пребыть!

То доброе, которое хотел бы
Творить для окружающих людей, -
Никак не получается мне сделать,
А только зло, что делать не хотел.

Вложи Твои мне в душу чувствованья,
Чтоб согревать своим теплом других,
К их нуждам относиться с пониманьем,
И что смогу – пожертвовать для них.

21.01.2012


Рецензии