Благодарочка за тепло!

Спасибо, Господи, за солнце, за тепло,
За то, что в воздухе чудесный аромат.
Все наконец-то в мире расцвело
И непрестанно радует наш взгляд.

За каждый листик, веточку, цветок,
За тех жучков, что так назойливо жужжат.
За то, что в поле шевелится колосок
И за веселых птиц, что о весне кричат.

За необъятные зеленые ковры,
В которых так приятно утопать.
За то, что вечером кусают комары
и ночи жаркие, когда не можешь спать.

За утро бодрое и ласковый рассвет,
И за озоновую свежесть от дождя.
За то, что можем мы на протяженьи лет
В твореньи мира созерцать, Господь, Тебя!

                24.04.2014


Рецензии
За тех жучков, что так назойливо жужжат. (ТАКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ,ЧТО Я УДИВИЛСЯ?!

Андрей Баварский   25.11.2014 20:09     Заявить о нарушении