К 100-летию Агнии Барто И ещё, в общении...

Татьяна, признавайся, ты не та,
На мяч твой напоролся пьяный ёжик,
Купи другой, и скрипнет калита,
И струнами звеня, споёт Серёжа.

01.02.2006г

Любови С*

Стрельба глазами мне знакома -
Мужчина рад,что с ним нельзя,
О, женщина, здесь аксиома:
Он не хотел, вы лишь друзья.

02.08.2009г

Марусе*

Букет цветов, бокал вина,
Восторг в глазах, окно, луна,
А после шёпот, после стон,
А после после - просто сон.

17.02.2008г.

Юрию Саенко

Любовь растает сладкой свечкой
В туманной дымке навсегда.
Куда идти? Лежу на печке -
Горит, горит моя звезда.

17.02.2008г

***

Вот пойдут дожди, тогда я и открою,
Вот пойдут дожди, ударит в небе гром,
Вот пойдут дожди, ко мне прибудут трое,
И открою я - бутыль с названьем "Ром".

Дату не зафиксировала

***

Снег, снег, мелкий и колючий,
Снег, снег, а на небе тучи,
Снег, снег, мёрзнет пёс бездомный,
Снег, снег, снег...

04.02.2010г.

В Ответы на мэйл ру*

Какой бы смех ни разбирал Судьбу,
Судьба дарована нам свыше,
И пусть смеются - бу, бу, бу...
А нас Судьба несёт всё выше.
И мы летим, смеясь и плача,
А вслед хихикает Удача,
Бывает даже Невезуха,
А мы ей фиг покажем - Пруха.

02.08.2014г.


Рецензии