И ничего с тех пор не изменилось
Забытые слова длинною в вечность,
В гостинице пустые номера
И ложь, что длится бесконечность.
Напомню, как горели огоньки,
Удача по сей день в груди теплилась..
Напомню, как мы были далеки,
Как ничего с тех пор не изменилось.
Напомню страсть, которая была
Ничем. Останется и будет тем же.
Она ужиться с нами не смогла
И появлялась с каждым днём все реже..
Напомню долгие и нудные гудки,
Холодный голос в телефонной трубке.
Я в жизни не видал большей тоски,
Чем разговор с тобой, длиною в три минутки.
Наши сердца как лужи глубоки
И по сей день я думал все забылось.
Напомню, как мы были далеки
И ничего с тех пор не изменилось..
Свидетельство о публикации №114080201136