На 1-е августа...

Месяца осеннего первый день…
И откуда в мыслях такая дребедень?!
На улице жара, под тридцать пять!
Жаркая Сахара-ни дать,ни взять!
  Только там,в Сахаре,жара не злая.
А у нас она-тяжелая такая!!!
И в Сахару осень не придет:
Там,в Сахаре,лето-круглый год!
  Так что зря мы стонем от нашей жары:
Надо наслаждаться ею до поры!
Осень щедро будет дождем нас поливать!
И в красу оденет все леса опять.
   Нет!Живем прекрасно на земле своей:
Красотой сезонов любуемся на ней.
Все четыре ярко пред нами предстают.
Все свои подарки нам щедро отдают!


Рецензии