С тобою не открыли мы Америк

Ты чертишь что-то пальцем на песке
И говоришь:"Тихонько,без истерик -
С тобою не открыли мы Америк,
Когда остались друг от друга вдалеке"

Понятно,что Америк не открыли.
А,боль уже,как будто и не в счёт?
И,что душа покоя не найдет,
Припомнив,как с тобою мы любили?

Что правдою ты сделал злую ложь,
Ища во всех ошибках оправданья?
И,что на бред похожи все признанья?
Что сам себе порою глупо врёшь?

Что мир закрыт твой белой простынёю?
И,что живёшь ты не за совесть,а за страх
Вокруг себя всё превращая в тлен и прах,
Мешая с грязью самое святое?

Конечно,не открыли мы Америк!
С тобой нам до Веспуччи далеко!
Твои глаза присыпаны песком
И вряд ли тебе кто уже поверит...

01.08.14. (21:00)


Рецензии