Мрак

Шепот. Шорох. Шелест ночи.
Мозг расколот обесточен.
Нервы рвутся.Ты в смятении
Загнан в угол.Брошен в темень.
В ад заказана дорога.
Все исчезло.Мыслей много.
Просто ищешь утешение.
Мрак рассеян.И людей нет.
Просто холодно и глухо,
Не издаст никто и звука.
Все в тумане.Злость и мука.

Месть тихонько отпускает.
Ненависть с тобой играет.
И отчаяние накрывает.
Одеялом серой пыли
Покрываются могилы.
Забирают твои силы
Чёрные ночные дивы.
Сердца стук уже не слышно,
Тяжело не часто дышишь.
Закрываешь свои веки.
Нет тут больше человека.


Рецензии