Остров

В далеком детстве я видел остров.
Зеленый остров за тридевять земель.
Под небом пестрым,песок и сосны,
А у причала стайка кораблей.

Там каждый вечер с девчонкой хрупкой
Мечтал мальчишка робкий и смешной.
А юный ветер луну в скорлупке
Качал тихонько под медведицей Большой.

Пришли туманы,закрыли остров.
Украли остров за тридевять земель.
Под небом пестрым,песок и сосны,
А у причала стайка кораблей.


Рецензии